金豐動態
行業新聞
豬價再度反彈 蛋價穩中偏弱 肉禽隨預期走強
雞蛋淘雞持穩 肉雞、肉雞苗價格持續漲
雞蛋價格依舊堅挺 后期壓力較大
于康震:不斷強化關鍵措施 全力做好非洲豬瘟等疫病防控
球蟲、腸炎一藥搞定
重磅產品全能隆重上市
雞蛋跌幅放緩 白羽肉毛雞價格繼續偏弱調整
我們在路上
新聞中心
熱烈歡迎山西合作伙伴來我公司考察調研

 

512我公司誠邀山西合作伙伴來我公司考察調研,上午參觀了GMP車間和研發中心,對我公司的硬件和軟件設施有了進一步的了解,對合作充滿了信心,并在廠區合影留念,中午在西山賓館舉行了隆重的歡迎宴會,下午2點在三樓會議室舉行了“山西合作伙伴參加河北金豐藥業禽病探討專題論壇”由技術部經理趙泉威主講,趙經理分析了山西市場流行病,并制定全程防控及用藥方案,詳細從飼養管理和疾病預防等方面進行了講解,讓廣大用戶養好雞,多掙錢。廣大客戶都表示受益匪淺,現場就有訂貨意向并簽訂訂貨協議。晚上舉行了答謝晚宴,蒲總致辭歡迎山西合作伙伴的到來,客戶代表發言對公司各方面比較滿意,希望今后與金豐的合作會更愉快,明天金豐更美好。為答謝廣大山西合作伙伴,特組織了白洋淀一日游,大家游覽了名勝、放松了心情。此次調研使山西合作伙伴進一步感受了金豐的企業文化,讓大家不虛此行,金豐人一如既往以真誠和熱情,服務廣大用戶,相信一定會共贏發展,合作的路更寬廣!

Copyright © 河北金豐動物藥業有限公司 ALL Rights researver.
設為首頁 | 加入收藏
地址:河北省石家莊市鹿泉高新技術開發區雙劍路6號 技術服務熱線:0311-83982199
銷售熱線:0311-83982288 83982177 傳真:0311-83982288
福彩3d开机号