金豐動態
行業新聞
豬價再度反彈 蛋價穩中偏弱 肉禽隨預期走強
雞蛋淘雞持穩 肉雞、肉雞苗價格持續漲
雞蛋價格依舊堅挺 后期壓力較大
于康震:不斷強化關鍵措施 全力做好非洲豬瘟等疫病防控
球蟲、腸炎一藥搞定
重磅產品全能隆重上市
我們在路上
雞蛋跌幅放緩 白羽肉毛雞價格繼續偏弱調整
我公司參加中獸醫學會并成為理事單位
新聞中心
優秀業務員江南五日游

蒲總(一排右二)與優秀業務員合影

2012325-29日河北金豐動物藥業有限公司組織金豐的業務精英江南5日游,蒲總和龔總親自帶隊,以此特殊的方式體現公司對廣大員工的關懷和鼓勵。

五天的時間,旅游內容安排豐富多彩,游覽了蘇堤春曉、曲苑風荷、平湖秋月、斷橋殘雪、柳浪聞鶯、花港觀魚、雷峰夕照、雙峰插云、南屏晚鐘、三潭印月,西湖十景美不勝收,大家流連忘返。接下來游覽中國非物質文化遺產集聚地--宋城,市井街內打鐵鋪、棉花鋪、酒坊、染坊、陶泥坊、特色小吃等七十二行老作坊鱗次櫛比,越劇、木偶戲、皮影戲、布袋偶、銅鑼說書、街頭雜耍、燕青打擂、捉拿武松等表演此起彼伏。 大型歌舞《宋城千古情》是宋城一絕。置身宋城,恍如隔世。城內斗拱飛檐車水馬龍,仿佛回到了宋代。大家還登上了“天下第一奇山”之美稱的黃山,為道教圣地,是中國最美的、令人震撼的十大名山之一。大家在群峰疊翠之間,它的波瀾壯闊、氣勢磅礴、令人嘆為觀止。大家放松了心情、陶冶了情操。

在旅游中兄弟姐妹們互幫互助,團結友愛,你拉我一把,我幫你背包。在談笑間,領略美景、品味手足之情,這一切都讓每個員工深切感受到金豐大家庭的氛圍,大家深深懂得只要我們凝聚在一起,共同拼搏,金豐一定會更加輝煌!

Copyright © 河北金豐動物藥業有限公司 ALL Rights researver.
設為首頁 | 加入收藏
地址:河北省石家莊市鹿泉高新技術開發區雙劍路6號 技術服務熱線:0311-83982199
銷售熱線:0311-83982288 83982177 傳真:0311-83982288
福彩3d开机号