金豐動態
行業新聞
豬價再度反彈 蛋價穩中偏弱 肉禽隨預期走強
雞蛋淘雞持穩 肉雞、肉雞苗價格持續漲
雞蛋價格依舊堅挺 后期壓力較大
于康震:不斷強化關鍵措施 全力做好非洲豬瘟等疫病防控
球蟲、腸炎一藥搞定
重磅產品全能隆重上市
我們在路上
雞蛋跌幅放緩 白羽肉毛雞價格繼續偏弱調整
新聞中心
世界動物衛生組織國際大會高度評價 中國H7N9禽流感防控工作
世界動物衛生組織國際大會高度評價 中國H7N9禽流感防控工作
   
日期:2013-06-03 作者 來源:農業部網站

  

 

   5月30日,世界動物衛生組織(OIE)第81屆國際大會安排專門議題,交流H7N9禽流感防控。會議高度評價了中國H7N9禽流感防控工作。OIE理事會和國際大會主席施瓦本博爾表示,中國政府采取堅決果斷措施,及時有效應對H7N9禽流感風險,在短短兩個月的時間內,取得了極為顯著的成效。無論是防控決策部署的科學性,還是防控政策的針對性和工作措施的有效性,中國此次H7N9禽流感防控都堪稱典范。

  會議認為,中國H7N9禽流感防控工作公開透明,農業部與國際社會及時分享疫情信息,與OIE等國際組織開展密切合作,不但在具體防控措施方面為國際社會探索、積累了寶貴經驗,而且為全球科學、客觀認識H7N9禽流感病毒做出了重要貢獻。施瓦本博爾強調,中國H7N9禽流感防控成效的取得,是全球應對H5N1禽流感和流感大流行經驗的集中體現,也是“同一個世界、同一個健康”理念的一次成功實踐。各國應繼續加強合作,以開放、進取精神共同應對新發疫病的挑戰。

  會上,農業部獸醫局局長張仲秋做關于中國H7N9流感防控專題報告。加拿大、摩洛哥、烏拉圭、日本、新加坡、蘇丹、不丹等多個國家代表對中國及時公布H7N9禽流感監測信息,分享防控經驗表示感謝,對中國采取的防控措施及取得的成效表示贊賞。

 

Copyright © 河北金豐動物藥業有限公司 ALL Rights researver.
設為首頁 | 加入收藏
地址:河北省石家莊市鹿泉高新技術開發區雙劍路6號 技術服務熱線:0311-83982199
銷售熱線:0311-83982288 83982177 傳真:0311-83982288
福彩3d开机号