金豐動態
行業新聞
豬價再度反彈 蛋價穩中偏弱 肉禽隨預期走強
雞蛋淘雞持穩 肉雞、肉雞苗價格持續漲
雞蛋價格依舊堅挺 后期壓力較大
于康震:不斷強化關鍵措施 全力做好非洲豬瘟等疫病防控
球蟲、腸炎一藥搞定
重磅產品全能隆重上市
雞蛋跌幅放緩 白羽肉毛雞價格繼續偏弱調整
我們在路上
新聞中心
熱烈祝賀河北金豐順利通過農業部GMP復驗

2015年2月2日,河北金豐動物藥業有限公司以97.2的高分順利通過農業部GMP復驗。2月1日農業部GMP專家一行四人在河北省畜牧獸醫局、省獸藥監察所相關領導的陪同下,對我公司進行GMP復驗,這也是我公司第四次GMP驗收。
      專家組現場對我公司的生產管理、質量管理、機構與人員、廠房與設施、設備、物料、衛生、自檢等多項進行了檢查、驗收。農業部驗收組專家對金豐公司的復驗工作給予了充分的肯定,同時也指出了驗收中的不足之處,給出了中肯的整改意見,并希望我公司繼續以高標準、高要求生產出更好的產品。
    河北省畜牧獸醫局領導也對我公司的驗收工作給予了高度肯定,并相信金豐公司會做的越來越好。
    金豐藥業董事長蒲松濤先生代表金豐公司全體員工對驗收組專家表示了感謝,并表示我們公司會認真、嚴格的執行GMP管理規范,生產出更好的產品為畜牧業服務。
 
Copyright © 河北金豐動物藥業有限公司 ALL Rights researver.
設為首頁 | 加入收藏
地址:河北省石家莊市鹿泉高新技術開發區雙劍路6號 技術服務熱線:0311-83982199
銷售熱線:0311-83982288 83982177 傳真:0311-83982288
福彩3d开机号