金豐動態
行業新聞
豬價再度反彈 蛋價穩中偏弱 肉禽隨預期走強
雞蛋淘雞持穩 肉雞、肉雞苗價格持續漲
雞蛋價格依舊堅挺 后期壓力較大
于康震:不斷強化關鍵措施 全力做好非洲豬瘟等疫病防控
球蟲、腸炎一藥搞定
重磅產品全能隆重上市
我們在路上
雞蛋跌幅放緩 白羽肉毛雞價格繼續偏弱調整
我公司參加中獸醫學會并成為理事單位
新聞中心
我公司參加中獸醫學會并成為理事單位
     2019年8月7日至8月10日中獸醫學會銀川會召開,我公司應邀參加,并成為中國畜牧獸醫學會 中獸醫學分會第九界理事單位。
      本次會議側重中獸醫臨床發展,加強中獸醫臨床使用,以臨床案例分析討論為主,廣大同仁齊聚銀川廣泛交流、各抒己見。
                    
    會議內容包括中獸醫藥學現代研究交流、中獸醫診療技術臨床應用交流、中獸藥新產品研發與應用研討、獎項評選和頒獎儀式等。
                       
                     
                       
     隨著綠色養殖觀念的大力推進,國家禁控化藥的力度越來越大,同時預防保健觀念也越來越深入人心,中獸藥已成為獸藥行業的寵兒。我公司的清熱散在預防非洲豬瘟及新城疫等病方面效果顯著。麻杏石甘顆粒對于支氣管堵塞的療效也有目共睹。我公司也會繼續研發無毒、無殘留、高效的中獸藥產品為養殖業健康發展做好服務。
Copyright © 河北金豐動物藥業有限公司 ALL Rights researver.
設為首頁 | 加入收藏
地址:河北省石家莊市鹿泉高新技術開發區雙劍路6號 技術服務熱線:0311-83982199
銷售熱線:0311-83982288 83982177 傳真:0311-83982288
福彩3d开机号